الموافق 31 أكتوبر 2020

آخر تحديث الأحد, 2020/02/23 - 13:45

• الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ، وبعد:

تؤمن جامعة المجمعة بأهمية وضرورة الخدمات اللوجستية لمساعدة الجامعة وجهاتها المختلفة على أداء مهامها ، لذا فإن الجامعة منذ نشأتها قد دأبت على الاتجاه المستمر نحو بناء منظومة متطورة من هذه الخدمات، وذلك بجميع مكاناتها سواء ما يتعلق بالنقل أو الحركة أو الخدمات المساندة ، وعملت هذه الإدارة منذ أول نشأة لها على القيام بالمهام المنوطة بها ، والمتمثلة في تقديم خدماتها بأفضل الطرق لجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة .

إننا ونحن نشهد النمو المتزايد لهذه الإدارة تماشياً مع النمو المتزايد للجامعة لنشكر الله تعالى بأن وفقنا جميعاً إلى الوصول إلى تحقيق هذه النجاحات , والتي لم تكن لتتحقق لولا فضل منه سبحانه، ثم بفضل الدعم الكبير الذي تلقاه الإدارة من قيادة الجامعة ، وبتعاون جميع جهات الجامعة مع الإدارة , الأمر الذي مكنها من أداء رسالتها والإبداع في ذلك.

وختاماً : فإنه لا يسعني إلا أن أتوجه بجزيل الشكر لله أولاً ، ثم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ولسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على الدعم المستمر الذي تلقاه الإدارة من قبلهما، داعياً الله أن يديم على بلادنا نعمة الإسلام والأمن والإيمان .

• مدير عام الإدارة العامة للخدمات

• متعب محمد الميموني