فريق وحدة تقنية المعلومات النسائي في زيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

قام فريق وحدة تقنية المعلومات ( القسم النسائي ) بعمادة تقنية المعلومات بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير , وقد تكون الوفد من مديرة وحدة تقنية المعلومات ( القسم النسائي ) الأستاذة : غدير الحسيني , والأستاذة : ندى النحيط , والأستاذة : خلود المطيري , حيث تم في بداية الزيارة مقابلة وكيلة الكلية الأستاذة/ مها عبدالرحمن الليفان , ثم قام الوفد بالتعرف على أقسام الكلية ووحداتها ورصد جميع الاحتياجات والمطالب بهدف توفيرها وتم تجربة خدمة الـ (video conference ) بين الأقسام الرجالية والنسائية بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات والبحث العلمي د. محسن المحسن وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير الدكتور / طارق البهلال في لقاء يوم الابتعاث الذي أقيم في الكلية . وفي نهاية الزيارة قدم فريق العمل شكره لسعادة عميد كلية حوطة سدير وسعادة وكيلة الكلية كما قدم الفريق شكره لمنسوبي الكلية على ما قاموا به من حفاوة وتكريم لفريق التقنية .