كلمة رئيس مجلس الإدارة

أ.د مسلم

الصورة
أ.د.مسلم بن محمد الدوسري

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين وبعد.. منذ تأسيسها وجامعة المجمعة تسعى لأن تحقق المعادلة الصعبة، والمتمثلة في الدعم المستمر لجهود التنمية الوطنية، مع الحفاظ على قدر عال من مستوى الابتكار في برامجها التنموية. وتماشياً مع متطلبات هذه المعادلة حرصت الجامعة على العناية التامة بإسهاماتها التنموية من خلال الانتقاء النوعي لكل برامجها. وانطلاقاً من هذا التوجه، جاء مشروع مركز جامعة المجمعة  لتقنيات التأهيل الطبي والأطراف الاصطناعية، حيث يهدف هذا المشروع النوعي إلى القيام بجملة من المهام المتنوعة، ما بين دعم التخصص، والتوعية، والبحث، وغير ذلك مما يندرج تحت مهام هذا المركز . لقد جسد تأسيس هذا المركز بحمد الله الشراكة الحقيقية المثمرة، والمتمثلة في التعاون بين القطاع الحكومي، والقطاع الخاص، والقطاع غير الربحي الخيري، وهو أمر لم يكن ليتحقق لو لم تكن الجامعة تحظى بقيادة متميزة، وذات نظرة استراتيجية . إننا ونحن ندشن هذا المركز، لنرى أنه من الواجب علينا أن نقدم الشكر لأهل الشكر، فأول من يستحق الشكر هو الله تبارك وتعالى، على ما قدر وهيأ من هذا العمل الجليل، ثم الشكر لمعالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن، على دعمه المستمر، لكل البرامج التطويرية في الجامعة، والشكر موصول لمؤسسة ابراهيم السلطان الخيرية، على إسهاماتها الجليلة في التنمية والتي منها تأسيس هذا المركز، وكذلك للشريك من القطاع الخاص مؤسسة تقنيات العناية. والشكر موصول وموفور للزملاء فريق عمل المركز، والمكون من قطاعات الجامعة المختلفة، على ما بذلوا من الجهد المضاعف فترة تأسيس المركز . سائلين الله تعالى أن يديم علينا في هذا الوطن المعطاء نعمة الأمن، والأمان، والرقي، في ظل القيادة الحكيمة من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه، وولي عهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله ورعاه .

وكيل الجامعة رئيس مجلس إدارة المركز أ.د.مسلم بن محمد الدوسري