جوائز التميز البحثي للعام الجامعي 1432/1433هـ

تعلن عمادة البحث العلمي عن فتح باب التقديم لجوائز التميز البحثي بداية من 1/6/1433هـ إلى 21/6/1433هـ وفق الضوابط التالية:

أولاً:- جائزة البحث المميز

شروط التقديم:

يشترط فى البحث المرشح للحصول على هذه الجائزة ما يلي:
(1) أن يكون البحث منشوراً أو مقبولا للنشر في مجلة مصنفة فيISI أو SCOPUS , ويجب إرفاق ما يثبت ذلك مع معامل الاستشهاد للمجلة المصنفة.
(2) أن يكون الباحث الرئيسي أو الباحث المشارك عضو هيئة تدريس في جامعة المجمعة في وقت التقديم للترشح للجائزة وأن يذكر اسم جامعة المجمعة في البحث المنشور.
(3) أن يكون تاريخ نشر البحث أو قبوله للنشرفي خلال عام2011 م أو عام2012م (1432هـ أو 1433هـ).
(4) الا يكون البحث قد سبق له الفوز بالجائزة في سنة ماضية.

(5) قيام عضو هيئة التدريس بتفعيل صفحته الشخصية على موقع العمادة مع استيفاء البيانات الخاصة بالحصاد العلمي وقوائم المحكمين.
(6) تعبئة النموذج التالي وإرساله الكترونياً الى البريد الالكتروني للعمادة: [email protected]

ثانياً:- جائزة القسم المميز

شروط التقديم:

(1) أن تقتصر الأعمال والأنشطة المتقدم بها على عامي 2011،  و2012 بشرط ألا يكون سبق التقدم بها للجائزة فى أعوام سابقة.
(2) أن يكون 25% على الاقل من أعضاء هيئة التدريس بالقسم لديهم بحوث منشورة فى مجلات محكمة.
(3) ان يكون هناك مساهمة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم فى حضور أو المشاركة في مؤتمرات علمية داخلية او خارجية خلال العام.
(4) أن يعقد القسم على الأقل "سيمينار علمى" أو " ورشة عمل" في كل فصل دراسي.

(5) قيام أعضاء هيئة التدريس بتفعيل صفحاتهم الشخصية على موقع العمادة مع استيفاء البيانات الخاصة بالحصاد العلمي وقوائم المحكمين.
(6) تعبئة النموذج التالي وإرساله الكترونياً إلى عمادة البحث العلمي على البريد الالكتروني: [email protected]

ثالثاً:- جائزة الباحث المميز

شروط التقديم:

(1) إقتصار المنشورات والأعمال والأنشطة لعضو هيئة التدريس على عامي 2011،  2012م.
(2) أن يكون قد تم نشر أو قبول نشر بحثين على الاقل لعضو هيئة التدريس خلال عامي 2011، 2012م.

(3) قيام عضو هيئة التدريس بتفعيل صفحته الشخصية على موقع العمادة مع استيفاء البيانات الخاصة بالحصاد العلمي وقوائم المحكمين.
(4) تعبئة النموذج التالي وإرساله الكترونياً إلى عمادة البحث العلمي على البريد الالكتروني: [email protected]