الدورات التدريبية في مجال التعليم الالكتروني للفصل الدراسي الأول

• العمادة تطلق باقة الدورات  التدريبية في مجال التعليم الالكتروني للفصل الدراسي الأول.
  •
  • تنظم عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في مطلع العام الدراسي الجديد سلسلة  برامج تدريبية موجهة إلى أعضاء وعضوات هيئة التدريس تشرف عليها وكالة الجودة والتطوير ممثلة بوحدة التدريب في العمادة، تبدأ من مهارات نظام التعليم الالكتروني بالجامعة, وتهدف إلى تحقيق الاستفادة من نظام التعليم الإلكتروني الذي يعزز ويساند العملية التعليمية ، حيث يتضمن النظام عدة مداخل يمكن الاستفادة منها, وهي وصف المقرر،  والمحتوى التعليمي،  والواجبات والاختبارات، وإدارة الملفات التعليمية، والمنتديات والمشاركات، والفصول الافتراضية والإعلانات, واستخدام  الاجهزة الذكية في التعليم, وتطوير المواقع الجامعية.
  • تعليمات التسجيل :
  • التسجيل يكون عبر النظام في الرابط المذكور أدناه.
  • يحق للمتدرب/ـة اختيار ثلاث دورات كحد أقصى.
  • على المتدرب/ـة التفاهم وأخذ الموافقة من مرجعه الوظيفي للمشاركة في هذه الدورات , علماً أن العمادة غير مسؤولة في هذا الجانب.
  • يمكن للمتدرب/ـة الاعتذار عن الدورة (عن طريق النظام) في حال عدم القدرة على الحضور .
  • في حال تغيب المتدرب/ـة عن حضور الدورات التدريبية بدون اعتذار لا يحق له المشاركة فيها لمدة سنة كاملة.
  • يجب على المتدرب/ـة في دورة " استخدام الايباد في التعليم" إحضار جهاز الايباد الخاصة به.
  • التسجيل في النظام لا يعني القبول في الدورة, حيث سيرسل رسالة لجميع المقبولين في الدورة.
  • يمنع التسجيل اليدوي في أثناء تنفيذ الدورة.
  • المكان سيكون في مرفق في رسالة القبول للدورة .
  • طريقة التسجيل :
  • الدخول على موقع عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد -رابط بوابة الخدمات الالكترونية
  • ولمزيد من المعلومات يمكن التواصل مع وحدة التدريب عبر البريد الالكتروني :
  •  [email protected]
  •