الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس للعام الدراسي 1436 - 1437

بناءً على متابعة و توجيهات سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد الدكتور مسلَّم بن محمد الدوسري أطلقت عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بُعد لكافة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة سلسلة برامجها التدريبية اعتباراً من الاسبوع الرابع للدراسة ، وذلك حرصاً من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد على تطوير أداء منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس على تطبيقات التعليم الإلكتروني ، وفي هذا الصدد أشار سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية د.خالد بن ناشي المضيبري إلى أن العمادة فتحت باب التسجيل في سلسلةٍ من برامجها النوعية المتخصصة في مجال التعليم الإلكتروني عن بعد ، حيث ستقدم الدورات على نمطين (عن بُعد ، وبشكل مباشر) في مختلف كليات الجامعة ، ويمكن للراغبين التسجيل عن طريق الخدمات الإلكترونية على الرابط التالي ( https://eservices.mu.edu.sa/lms/training) ، كما أوضح سعادته بأنه ستنطلق بالتزامن مع دورات العمادة الدورات التدريبية لوحدات التعليم الإلكتروني الرجالية و النسائية في كافة كليات الجامعة لجميع أعضاء هيئة التدريس ، والتي سيتخللها لقاءات تعريفية مع طلاب و طالبات الجامعة عن نظام إدارة التعلم ، وذلك سعياً إلى تفعيل استخدام النظام بشكل فعّال في العملية التعليمية ، ويمكن لأعضاء هيئة التدريس التواصل مع العمادة على الإيميل ( [email protected]) لأي استفسار.