ذو الحجة 1438

كلمة وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

آخر تحديث الأحد, 2017/02/26 - 00:37

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

إن وجود وكالة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لأقسام الطالبات بجامعة المجمعة ما هو إلا انعكاس لحرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وسعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر بن مساعد الشريوفي على تفعيل الدور المجتمعي للجامعة تجاه المرأة والطفل بما يتوافق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030، كهدف أساسي من أهداف خطة جامعة المجمعة الاستراتيجية.

وتعزيز لمشاركة المرأة وقيامها بالدور المجتمعي المنوط بها في النطاق الجغرافي لجامعة المجمعة بكل كفاءة وتميز، مما سيكون له أثراً إيجابياً على مستقبل الشراكة الفاعلة مع المجتمع، لتلمس احتياجاته، والاستجابة لمطالبه، لدفع عجلة التنمية المستدامة.

ولتحقيق ذلك تسعى وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتنسيق مع الكليات، والعمادات المساندة داخل الجامعة، ومؤسسات المجتمع المحلي لتوظيف جميع الإمكانيات البشرية والمادية لخدمة المرأة والطفل.

ولذا نتطلع لاستقبال آرائكم ومقترحاتكم لتحسين جودة ونوعية الخدمات المقدمة، وتقديم أفكار متميزة لخدمة وطننا الحبيب.

وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

د/ مها بنت إبراهيم بن محمد الكلثم