صفر 1441

آخر تحديث الاثنين, 2019/05/06 - 12:36

كلمة وكيل الكلية للتدريب والشؤون السريرية

بـســم الـلـه الــرحـمـن الـرحـيــم

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.                             أما بعد...

إن من أبرز طرق تطوير التعليم وتجويد مخرجاته التعليمية وخصوصاً التخصصات الصحية لكي يساير الركب الحضاري هو التدريب والممارسة السريريةوإيماناً من جامعة المجمعة بأهمية تعزيز التعليم الأكاديمي ومخرجاته بالممارسة السريرية ولِما ينتج عن هذا التعزيز من انعكاسات إيجابية على قوة النواحي العلمية والعملية لدى الدارسين والممارسين الصحيينوتأكيداً من جامعة المجمعة على مبدأ تطوير جودة الأداء الأكاديمي وأهداف هذا التعليم والغايات المرجوة منه والنهج الذي تنتهجه الجامعة في تعليم وتطوير أبنائها وبناتها في مجال العلوم الصحية، فقد تم إنشاء وكالة للتدريب والشؤون السريرية بكلية العلوم الطبية التطبيقية والتي تعتني بكل ما يتعلق بطلاب وطالبات الكلية أثناء فترة الإمتياز وكذلك الطلبة الخريجين من أبناء وبنات هذه الكلية.

وكيـل الـكـلية للتدريب والشـؤون السـريرية

د. رائــد بـن عـبـدالـلـه الـحـربـي