وكالة الكلية للتطوير والجودة

كلمة الوكيل

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد:

أصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي منسوبي الوكالة، أرحب بكم في وكالة التطوير والجودة والتي تعد أحد الوكالات التابعة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط. تعتبر وكالة التطوير والجودة إحدى الوكالات المهمة في الكلية والتي تعنى بجانب التطوير المستمر داخل الكلية وتطبيق معايير الجودة في العملية التعليمية والإدارية إضافة إلى متابعة الحصول على الاعتماد الأكاديمي. فالوكالة تسعى لخلق بيئة عمل مثالية ومحفزة تشجع على التطوير المستمر بين جميع منسوبي الكلية من خلال إقامة الدورات وورش العمل. كذلك فإن الوكالة تسعى لمتابعة التطوير المستمر في جميع برامج الكلية ليتوافق مع معايير الجودة.

تقوم الوكالة بعملها من خلال عدة وحدات تشمل وحدة ضمان الجودة، ووحدة الاعتماد الأكاديمي، ووحدة التخطيط والتطوير، ووحدة التدريب، ووحدة القياس والتقويم. يشرف على كل وحدة أحد أعضاء هيئة التدريس المشهود لهم بالكفاءة والخبرة. تأمل الوكالة أن تساهم في رفع مستوى الجودة في جميع أعمال وبرامج الكلية بما يتوافق مع رؤية وخطة الجامعة الساعية نحو التطوير والتحسين في جميع أعمالها.

وكيل الكلية للتطوير والجودة
د. علي بن عبدالكريم السعوي