صفر 1441
الموافق 18 أكتوبر 2019

آخر تحديث الاربعاء, 2019/03/13 - 21:06

كلمة الوكيل

يسر وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي أن ترحب بالزوار الكرام وتتمنى لهم كل الفائدة من زيارة موقع الوكالة والتي تضم بين جنباتها وحدة البحث العلمي ووحدة خدمة المجتمع اللذان يشكلان ركنان أساسيان من أركان رسالة التعليم العالي الثلاث بالإضافة إلى وحدة الدراسات العليا.

تقدم الوكالة خدماتها من خلال دعم ومساعدة أعضاء هيئة التدريس في الدراسات العليا والابتعاث والترقيات وغيرها. كما تساهم في تهيئة المناخ المحفز للبحث العلمي لما لموضوع البحث العلمي والنشر في المجلات العلمية من أهمية حيث توليها الوكالة اهتماماً خاصاً وقد تمت ترجمة هذا الاهتمام بافتتاح قاعة البحث العلمي والتي تمت تهيئتها بشكل كامل لخدمة الزملاء أعضاء هيئة التدريس.

كما تولي الوكالة اهتماماً خاصاً بخدمة المجتمع حيث تم تجهيز مقر لوحدة خدمة المجتمع للمساعدة في تقديم البرامج النوعية للمجتمع المحلي مثل برنامج التنمية المعرفية الذي يقام بشكل سنوي.

وكيل الكلية للدراسات العليا و البحث العلمي
د. عبد الله بن محمد الشويش