محرم 1439

فاكس : 0164422712-21
آخر تحديث السبت, 2017/04/29 - 10:50

د. محمد بن ابراهيم الونين

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين وعلى آلة وصحبه أجمعين. أما بعد:

إن كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط تولي اهتماماً كبيراً للطالب والذي تعتبره القلب النابض والهدف الأسمى للعملية التعليمية. لذلك تسعى الكلية ممثلة في وكالة الشؤون التعليمية على توفير كافة المقومات والسبل من أجل جعل البيئة التعليمية والأكاديمية مناسبة للطالب وعضو هيئة التدريس على حد سواء.
حيث تعمل الوكالة على خدمة الطالب من خلال المتابعة المستمرة له خلال مسيرته التعليمية وذلك بتوفير بيئة علمية وأكاديمية ملائمة بالإضافة الى تقديم الإرشاد الأكاديمي والعلمي الذي يحتاجه.
ولا يقل أهمية عما سبق الاهتمام بعنصر البناء ممثلا بأعضاء هيئة التدريس. حيث أن أحد اهم مهام الوكالة الرئيسة هي تطوير وتحسين أداء أعضاء هيئة التدريس وذلك بتوفير كافة سبل الدعم لهم بما يضمن جودة التعليم في مختلف التخصصات.

وختاماً أدعو الله العلي القدير أن يوفق الجميع للعلم النافع وان يسدد الخطى لخدمة وطننا الغالي.

وكيل الشؤون التعليمية
د. محمد بن إبراهيم الونين