كلمة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات

وكالة الكلية لشؤون الطالبات هي إحدى فروع الهيكل التنظيمي في الكلية، وتهدف هذه الوكالة أن تكون رافدا من روافد تحقيق أهداف  الخطة الاستراتيجية وذلك بتهيئة بيئة محفزة للطالبات وذلك بتقديم الدعم والتطوير لجميع ما يخدم الطالبة ويدفع مسيرتها الأكاديمية؛ وذلك من خلال الوحدات التابعة لها والتي تنمي الجوانب المعرفية والثقافية والاجتماعية ، كما تسهم بعض الوحدات إلى تقديم  الدعم النفسي بما يضمن استقرار الطالبة وتهيئة الجو المناسب لها .

و تشرف وكالة الكلية لشؤون الطالبات إشرافا عاما على سير العملية التعليمية فنيا ودعم عجلة التطور بالتأكد من سلامة القاعات الدراسية وجاهزيتها بجميع وسائل التكلونوجيا .

وسعيًا في تحقيق أعلى مستوى من الجودة والتميز في دعم الطالبات ، يعتبر هذا الموقع منبرا للتعريف بالوكالة ، وجسر تواصل تستطيع الطالبة عن طريقه التواصل مع الوكالة وتقديم استفساراتها ومقترحاتها وآرائها لتتمكن من خدمتها بما يزيدها تقدما  وتمكنا في العملية التعليمية .

وكيلة الكلية لشؤون الطالبات

ا/ مها بنت عبدالرحمن الليفان