محرم 1441

آخر تحديث الثلاثاء, 2019/03/12 - 13:34

كلمة وكيل الكلية للشؤون التعليمية

مرحبا بك أخي الزائر،
  تشرف وكالة الكلية للشؤون التعليمية على الأقسام الأكاديمية بالكلية في الجوانب الأكاديمية والتعليمية والمعرفية والبحثية مستمدة ذلك من رؤية ورسالة الكلية وخططها الاستراتيجية التي تركز بشكل رئيسي على جودة التعليم ومخرجاته، و الطالب الذي هو حجر الأساس الذي نسعى لصقله وتطويره من خلال جودة البرامج الأكاديمية وتنوع الدورات التدريبية، والمشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية، لتبية حاجة سوق العمل والمساهمة في تحقيق رؤية 2030.
  بفضل الله سبحانه وتعالى، حصلت الكلية على الاعتماد الدولي (ABET) والذي يساعد الكلية في اتباع منهج عالمي منظم لتقييم وتطوير وتحسين العملية التعليمية وكذلك يساهم في زيادة فرص التوظيف وإكمال الدراسات العليا للخريجين.
 أتمنى أن تجد بين صفحات موقع الكلية ما كان سبب لزيارتك وفي حال وجود استفسارات، يسعدنا التواصل معنا عن طريق وسائل التواصل المختلفة الموجودة بالموقع.

د. طلال عبدي الحربي
وكيل الكلية للشؤون التعليمية