إدارة التخطيط الاستراتيجي تختتم أعمالها للعام الأكاديمي 1439هـ

في إطار التقييم الذاتي لأعمالها ومهامها للعام الأكاديمي 38- 1439 هـ, اجتمع المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي د. سعد القحطاني مع منسوبي الإدارة اليوم الأربعاء 22 رمضان 1439 هـ, حيث قدم الشكر لجميع الموظفين , ومستشار الإدارة د. عدنان قطيط ومساعد المشرف على الإدارة أ. ناصر العقيل على كافة الجهود التي بذلوها للانتهاء من التقرير الاستراتيجي الثاني ( منتصف المدة), مع استمرار العمل للانتهاء من تقرير مواءمة الخطة الاستراتيجية للجامعة مع رؤية المملكة 2030. وإذ تنتهي الإدارة من أعمالها لهذا العام, فإنه يسعدها أن تقدم أسمى اَيات الشكر والعرفان لمعالي مدير الجامعة أ. د. خالد بن سعد المقرن على رعايته الكاملة للإدارة, وسعادة وكلاء الجامعة على دعمهم لأعمال الإدارة, متمنين لكافة قيادات الجامعة ومنسوبيها وطلابها دوام النجاح والتميز خلال السنوات المقبلة.

الأحد, 28/يونيو/2020