فريق متابعة الخطة الاستراتيجية يبدأ عدداً من الزيارات لاعداد التقرير الاستراتيجي الثاني للجامعة

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة  أ.د. مسلم الدوسري , قام فريق عمل تنفيذ الخطة الأستراتيجية للجامعة بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط يوم الأحد الموافق 23/02/1439هـ وكان بإستقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور / عمر العمر ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية وعدد من مستشاري الكلية والمسؤولين عن تنفيذ الخطة .

كما قدم الدكتورسعد بن ذعار القحطاني المشرف على إدارة التخطيط الأستراتيجي نبذة مختصرة عن منهجية متابعة مؤشرات الخطة الأستراتيجية للعام الحالي، وتم إستعراض أبرز المؤشرات في التقرير الأستراتيجي الأول للجامعة ، كما تسلم سعادة عميد الكلية نسخة مطبوعة من التقرير الأستراتيجي . وقدم  د. سعد القحطاني شكرة وتقديرة لسعادة العميد وللفريق الذي يعمل معة .

جاء ذلك في إطار خطة عمل إدارة التخطيط الأستراتيجي لتنظيم عدد من الزيارات وورش العمل لجميع منسقي تنفيذ الخطه الاستراتيجية بجميع جهات الجامعة .

الجمعة, 09/فبراير/2018