لجنة متابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة تعتمد النسخه النهائية لتقرير قياس مؤشرات الاداء

عقدت لجنة متابعة الخطة الاستراتيجية يوم الاثنين 3/9/1438هـ إجتماعها الدوري في مقر إدارة التخطيط الاستراتيجي , وفي مستهل الاجتماع رحب سعادة المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي د. سعد بن ذعار القحطاني بالحضور ومن ثم قام سعادة الدكتور جمال صميدة باستعراض مفصل عن التقرير الاستراتيجي  ( تقرير قياس مؤشرات الاداء ) قبل الطباعه النهائيه له , كما أبرز د. عدنان قطيط  أهم الفجوات بين المستهدف والمتحقق من مؤشرات الاداء وسبل تجسيرها وعلاجها, وقد تم إستعراض الاحصاءات والبيانات الواردة من مكتب معالي مدير الجامعة ووكالات الجامعة الثلاث بمشاركة كلاً من مستشاري الخطة الاستراتيجية سعادة د. منصور الغريب, د. فيصل المطيري, د.عبدالرحمن القواسمي, د. عماد حمدي, أ. ناصر العقيّل كما ستعمل اللجنة خلال هذا الأسبوع على مراجعة البيانات الواردة في التقرير, لرفعه لمعالي مدير الجامعة وقياداتها.

الجمعة, 09/فبراير/2018