إدارة الصحة المهنية والبيئة تنفذ فرضية إخلاء لكلية علوم الحاسب والمعلومات بقسم الطالبات

بتوجيهٍ ومتابعةٍ مباشرةٍ من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري نفذت الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة ممثلة بقسم السلامة فرضية إخلاء في كلية علوم الحاسب والمعلومات بقسم الطالبات , وذلك بالتعاون مع لجنة الطوارئ بالكلية , والإدارة العامة للتشغيل والصيانة, والإدارة العامة للأمن الجامعي, وإدارة الخدمات الطبية, وإدارة الدفاع المدني , حيث تم تنفيذ فرضية الإخلاء بعد إطلاق جرس الإنذار لخروج جميع الموظفات والطالبات من المبنى إلى أماكن نقاط التجمع في وقت قياسي جداً, حيث لم يستغرق الوقت أكثر من دقيقة وستة وأربعين ثانية . وذكر المشرف على إدارة الصحة المهنية والبيئة أ. سامي المطيري بأن التأهيل والتدريب المسبق على مثل هذه الفرضيات من قبل مشرفي السلامة بالإدارة أ. مهلهل النجعي ومشرفة السلامة أ. رزقة النجعي كان له الدور الكبير في نجاح الفرضية، وتأتي هذه الفرضية امتداداً لفرضيات إخلاء سابقة قامت بها الإدارة في بعض مرافق الجامعة , وتسعى الإدارة أن تستكمل فرضيات الإخلاء في كل مرافق وكليات الجامعة لزيادة الوعي لجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة.

الأربعاء, 27/ديسمبر/2017