زيارة وفد إدارة السلامة والأمن بجامعة حفر الباطن للإدارة العامة للأمن الجامعي

استقبل مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ / عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار بحضور مساعد مدير عام الأمن الجامعي ، ومدير قسم الأمن بالمجمعة مدير إدارة السلامة والأمن الجامعي بجامعة حفر الباطن الأستاذ / سعد بن سعيد القحطاني والوفد المرافق له.
وتضمنت الزيارة استعراض المهام واختصاصات الإدارتين ، ومناقشة أبرز المواضيع ذات الاهتمام المشترك ، وطلب الاستفادة من تجربة جامعة المجمعة ممثلة بالإدارة العامة للأمن الجامعي فيما يخص إعداد الخطة التشغيلية وآلية التنفيذ للإدارة ، وإدارة عقد توفير الحراسات الأمنية وخدمات الأمن الجامعي ، والعمليات الخاصة بأعمال الموارد البشرية بالعقد وعدد من الإجراءات الإدارية والفنية الخاصة بأعمال الأمن الجامعي.
وفي ختام الزيارة قدم مدير إدارة السلامة والأمن الجامعي بجامعة حفر الباطن الأستاذ / سعد بن سعيد القحطاني شكره وتقديره لجامعة المجمعة ممثلة بالإدارة العامة للأمن الجامعي على ما وجدوه من حفاوة وتعاون.

الأحد, 28/يونيو/2020