أعضاء لجنة النقل للكليات الصحية وكلية التربية بزيارة لمعالي مدير الجامعة

قام أعضاء لجنة النقل للكليات الصحية وكلية التربية بزيارة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتبه صباح يوم الاربعاء الموافق 12/4/1440 هـ يتقدمهم مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة والمشرف العام على إدارة المشروعات والشؤون الفنية ورئيس لجنة  اعمال النقل وتجهيز المباني الجديدة في الجامعة الاستاذ عثمان بن حمد العيسى حيث قدم سعادته تقرير مفصل عن اعمال النقل .

وقد بدأ بالقاء كلمة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم محمد الدوسري المشرف العام على اعمال النقل والتجهيز في مباني الجامعة قدم فيها إيضاح مستمر العمل والانجاز ومراحل النقل وتجهيز المقرات في المعامل والمختبرات .

بعد ذلك رحب معالي مدير الجامعة بأعضاء اللجنة وقدم لهم الشكر على الجهود المبذولة في اعمال النقل نظراً لكون تلك الاعمال اعتمدت على الجهود الذاتية للجامعة خلال إجازة الصيف وفترة الأعياد .

الأحد, 28/يونيو/2020