ورشة عمل ( الأدلة الإجرائية )

نظمها التطوير الإداري ....

ورشة عمل ( الأدلة الإجرائية )

أقامت الإدارة العامة للتطوير يوم الأحد الموافق 26/2/1440هـ ورشة عمل بعنوان (الأدلة الإجرائية)، برعاية وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري ، حضرها ممثلين من جميع جهات الجامعة، وقد افتتح سعادة مدير عام التطوير الأستاذ مساعد الخنيني ورشة العمل بكلمة ترحيبية، ثم تحدث وكيل الجامعة عن أهمية الأدلة الإجرائية لكل جهة ودورها في ضبط منظومة العمل، تلى ذلك شرح عن كيفية إعداد الأدلة الإجرائية والأثر الإيجابي الذي سينعكس على مستوى العمل في الجامعة لمدير عام التطوير، بعد ذلك جاءت مشاركة الأستاذ / محمد العوله حول هندسة الإجراءات الإدارية، تلاها مشاركة مدير عام المتابعة الأستاذ / خالد العتيبي وتضمنت شرحاً توضيحياً حول أهمية وجود دليل إجرائي لتمكين المتابعة من القيام بالدور المناط بها، بعد ذلك قدم سعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة الدكتور/ فيصل المطيري كلمة أوضح فيها ضرورة الاستفادة من مخرجات هذه الورشة ووضعها موضع التنفيذ، وفي ختام أعمال الورشة قدم سعادة مدير عام التطوير شكره لجميع الحضور وتفاعلهم  وحرصهم على إثراء موضوعات هذه الورشة التي ستسهم توصياتها بمشيئة الله في تطوير العمل وألياته .

الأحد, 28/يونيو/2020