دعم المنتخب السعودي في مونديال كأس العالم في روسيا ٢٠١٨م #معاك _ يالأخضر .

إنطلاقاً من دور الجامعة بتعزيز الجانب الوطني ودعم لمنتخبنا الوطني في مشاركته في مونديال كأس العالم في روسيا 2018 ، وبتوجيه من معالي مدير الجامعة وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة فقد أقيمت المباراة النهائية للبطولة الرمضانية بحضور وتشريف سعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة د. فيصل المطيري ومدير عام المرافق والإسكان وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، حيث إنتهت الأشواط بالتعادل الإيجابي ( 1 - 1 ) وبعد ذلك إنتهت المباراة بضربات الترجيح بفوز فريق الإسكان الزلفي A على فريق الإسكان المجمعة B وفي نهاية البطولة تم تكريم الفرق المشاركة و تسليم الميداليات الذهبية للاعبين وكأس البطولة لصاحب المركز الأول وتسليم  الميداليات الفضية للاعبين المركز الثاني كما تم إجراء سحب للجمهور وتم تسليم الجوائز  في جو فرح وسعادة يغمر الجميع .
     وتم إلتقاط صور جماعية للفريقين و عبر الجميع عن فرحتهم بمثل هذه البطولة السعيدة ، حيث أشاد عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالتنظيم الرائع لهذه البطولة مما أكسبها النجاح .
     وقد أقيمت المباراة على ملعب المدينة الجامعية بالمجمعة ، وقد لاقت البطولة تفاعلاً كبيراً من الجميع معبرين عن مؤازرتهم للمنتخب في مونديال روسيا 2018 وأن تكون مشاركتهم ناجحه كما عودنا المنتخب السعودي على التميز والتفوق والنجاحات ، وشكر مدير عام المرافق والإسكان وكيل الجامعة على دعمه ومتابعته لهذه المناسبة الوطنية الغالية كما شكر المشرف  على مكتب الوكيل على حضوره وقدّم شكره للإدارات : العامة للتشغيل والصيانة ، الأمن الجامعي ، وكذلك الخدمات الطبية على تفاعلهم ، وإلى مناسبات أخرى مميزة .

الأحد, 28/يونيو/2020