إجتماع الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية مع طلاب التدريب من كلية الهندسة بالجامعة

في إطار التعاون المستمر مع كلية الهندسة لتدريب الطلاب في فترة الإجازة الصيفية، فقد استهلت إدارة التدريب اجتماعها مع الطلاب المتدربين لهذا الفصل الصيفي وذلك يوم الأثنين 07/10/1440هـ بقاعة الإجتماعات في الإدارة بحضور المشرف على التدريب المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي .

وفي بداية الاجتماع رحب المهندس بالطلاب المتدربين البالغ عددهم (13)متدرباً، داعياً الله لهم التوفيق والسداد؛ بعد ذلك شرع المشرف على التدريب بإستعراض خطة التدريب بالإجازة الصيفية والتي تشمل :-

1-الزيارات الميدانية للمشاريع ومتابعة أعمالها ورفع التقارير الدورية .

2- دراسة خطة عمل المشروع من بداية فكرة التصميم وحتى توقيع العقود .

3-دراسة خطة عمل المشروع أثناء التنفيذ من حيث الاعتمادات واختيار العينات

وتقديم المستخلصات والجداول الزمنية .

ومن ثم قام المتدربين بطرح الأسئلة ومناقشة جميع النقاط المتعلقة في هذا الشأن؛ وفي الختام أبدى الطلاب المتدربين شكرهم للإدارة على ماقامت به وماستقوم به مستقبلاً متمنين للجميع التوفيق .

الأحد, 28/يونيو/2020