وكيل الجامعة يتفقد مشروع المباني العاجلة للطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمشروع المباني العاجلة بالمجمعة وذلك بغرض الاطلاع على ماتوصلت إليه أعمال المشروع ، وقد رافقه خلال الزيارة سعادة المشرف العام على الشؤون الفنية الأستاذ/ عثمان بن حمد العيسى، وسعادة مدير الإداة القانونية الأستاذ/ عبدالعزيز بن عبدالله الحماد.

حيث كان في استقبالهم سعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ، كما تواجد في موقع المشروع مدير المشروع من جهة المقاول والرئيس التنفيذي لمجموعة المرشد القابضة الأستاذ/ محمد المرشد ومدير المشروع من جهة الاستشاري.

بعد ذلك قام سعادة مدير عام المشروعات بشرح مراحل المشروع وما تم إنجازه خلال هذه الفترة والمعوقات التي تعترض سير العمل وآلية تجاوز هذه العقبات.

وقد شدد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة تسريع وتيرة العمل وتكثيف الجهود لتفادي التأخر في الإنجاز ، مع مراعاة أن تتابع الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية مع مقاول المشروع والاستشاري العقبات التي تعترض سير العمل ورفع تقرير بالحلول المقترحة.

الأحد, 01/ديسمبر/2019