بدء العمل التجريبي بالدليل الإجرائي للإدارة القانونية

ضمن جهود تطوير منظومة العمل في الإدارة القانونية لتتواكب مع الخطط التطويرية للجامعة، فقد تم الإنتهاء من إعداد "الدليل الإجرائي للإدارة القانونية  -اجراءات العمل-"، كما تم بدء العمل التجريبي به اعتباراً من تاريخ 1438/7/1هـ.

وأشار سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد إلى أن هذا الدليل يعد أول دليل اجرائي تصدره الإدارة القانونية منذ نشأتها،  و يأتي متماشياً مع الدليل التنظيمي للإدارة القانونية المتوج بموافقة معالي مدير الجامعة –حفظه الله-  في شهر جمادى الأولى من عام 1438هـ  والذي بدء العمل به في الإدارة بتاريخ 1438/6/1هـ ، كما يحتوي الدليل الإجرائي على خليط بين الإجراءات الإدارية والممارسات القانونية التي تجمع بين الإجراءات والإختصاص، كما يهدف العمل به بشكل تجريبي في سياق معرفة الملاحظات التي قد تطرأ عليه من خلال واقع التطبيق، مشيراً سعادته أنه بعد الإنتهاء من فترة التجربة المخطط لها سيتم الرفع به للجهة المختصة للنظر في إعتماده بشكل رسمي.

الأربعاء, 10/مايو/2017