فريق المراجعة الداخلية لعمادة الجودة وتطوير المهارات يزور الإدارة القانونية

ضمن جهود تطوير الأداء الإداري المؤسسي، و استمراراً لعملية التحسين في الإدارة وفق توجيهات معالي مديرالجامعة -حفظه الله- و تنفيذاً لخطط الجامعة في هذا الشأن، قام فريق المراجعة الداخلية  لعمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة إلى الإدارة القانونية في يوم الاثنين الموافق 1439/2/17هـ  ، وكان في استقبال الفريق سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد وبحضور منسق الجودة في الإدارة  أ. خالد بن أحمد العيسى ، وتهدف هذه الزيارة إلى تقييم أداء وحدات الجامعة المختلفة من خلال المراجعة الداخلية لها ضمن جدول مرسوم يشمل وحدات الجامعة كافة ومنها الإدارة القانونية، كما تهدف الزيارة إلى الوقوف على الأدلة والشواهد التي تهدف إلى تعزيز وضمان جودة الأداء.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة مدير الإدارة القانونية الشكر والتقدير لسعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات ولفريق المراجعة الداخلية على جهوده المبذولة في سبيل تحقيق الأهداف والنتائج  في ضوء ما ورد في الخطة التنفيذية لعمادة الجودة وتطوير المهارات والدراسة الذاتية للجامعة.

الثلاثاء, 09/يناير/2018