ترقية الاستاذ محمد المشقور للمرتبة الثالثة عشر

بناءً على موافقة معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تمت ترقية الاستاذ/ محمد بن بجاد المشقور للمرتبة الثالثة عشر على وظيفة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية.

حيث يعتبر المشقور من الكفاءات المتميزة في منظومة العمل الإداري، وشارك في تأسيس وقيادة عدد من الإدارات بالجامعة، كما شارك في تأسيس الانظمة واللوائح الادارية في الجامعة وانجازات الجامعة الاخرى.

من جهته قدم المشقور شكره لمعالي رئيس الجامعة لمنحة هذه الثقة سائلاً الله العلي القدير بأن تكون هذه الترقية لبذل مزيداً من الخير والعطاء في اداء الواجب لهذا الوطن الغالي على قلوبنا.

وبهذه المناسبة يتقدم منسوبي ومنسوبات الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي بالتهنئة الصادقة للأستاذ المشقور على هذه الثقة من معالية، ويتمنون له مزيداً من النجاح والتميز.