استعدادات النقل الجامعي للعام الجامعي 1439-1440هـ

إنطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري ، قام سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني بالوقوف على استعدادات النقل الجامعي بالكليات ومكاتب الفروع للكليات بالمجمعة والزلفي والغاط وحوطة سدير ورماح ، حيث ذكر سعادته بالأستعدادات المميزة لمكاتب الفروع لرسم خطوط النقل واستكمال رسم خارطة نطاق الخدمة للحافلات عبر مركز آمن والوحدة الرقمية بالجامعة لتتبع الرحلات مثمناً الجهود العالية لفريق إدارة النقل للأستعدادات المبكرة مع السائقين ومتعهد النقل بما يخدم سير العملية التعليمية على أكمل وجه ، ومايميز خطوط النقل والمسارات في خطتها التشغيلية لهذا العام بإذن الله لخدمة مايفوق عن 8 ألاف طالبة سيتم نقلهن يومياً عبر أسطول الجامعة لمسافات تتجاوز 420 كم ، مؤكداً اهتمام معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة لما من شأنه تأصيل الخدمة الشاملة لعمليات النقل لرحلات آمنة ومكتملة تتوافق مع تمتع المستفيدون من الخدمة والرفاهية المميزة والآمنة داخل اسطول النقل الجامعي وسلاسة خطوط النقل بما يميز هذا الأسطول الجامعي لأداء الرسالة التعليمية للطالبات دون عناء أو مشقة.

الأحد, 28/يونيو/2020