الجامعة تختتم منظومة أعمال النقل الجامعي والخدمات المساندة

الجامعة تختتم منظومة أعمال النقل الجامعي والخدمات المسانِدة

اختتمت الجامعة أعمال النقل الجامعي خلال الفصل الجامعي الأول بنجاح ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري أنه تم إتمام خدمات النقل بنجاح من خلال نقل 7208 طالبة تم نقلهن خلال الفصل الجامعي الأول بشكل يومي من مختلف خطوط السير الناقلة لكليات الجامعة ، وقد عملت الجامعة على استمرار رفع كفاءة التشغيل في حافلات النقل تحقيقًا لبرنامج التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030 بقيامها برسم عدد من الإجراءات المتعلقة بدرء المخاطر قبل وقوعها ، ابتداءً من السائقين وانتهاءً  بالمستفيدين من الطالبات ، حيث كثّفت الجامعة إجراءات الخدمات الأمنية المساندة المتعلقة بمنصة إدارة المخاطر لخطوط النقل متمثلة بالوحدة الرقمية ( آمن ) ووحدة متابعة التقلبات الجوية التي تعمل بشكل يومي لرفع سقف الأمان في خطوط النقل منذ بداية انطلاقها ذهابًا وإيابًا حتى عودة الطالبات لمنازلهن بكل أمان .
كما شمل برنامج النقل نقل طالبات التدريب الميداني في مدارس التعليم العام والمستشفيات والمراكز الصحية والمهنية وطالبات الامتياز والأنشطة بشكل يومي عبر خطوط سير مخصصة لهذه المهام تسهيلًا وارتقاء بالخدمة المقدمة للطالبات ، كما عملت الجامعة على تخصيص خطوط سير للأشخاص ذوي الإعاقة ؛ لنقلهم عبر برنامج مخصص لهم .
هذا وقد رفع وكيل الجامعة التهنئة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على نجاح أعمال النقل وتوجيهات معاليه الدائمة في تقديم وتجويد كافة الخدمات المقدمة لطالبات الجامعة في مختلف الكليات.
الأحد, 28/يونيو/2020