ضمن الجهود المستمرة لإطلاق مبادرة جامعة بلا حوادث بقطاعات الجامعة المختلفة فريق نادي سالك يلتقي بسعادة عميد كلية الغاط .

انطلاقا من توجيهات ومتابعة سعادة وكيل الجامعة الاستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري التقى سعادة المشرف العام على الادارة الأستاذ / متعب بن محمد الميموني بسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور / عمر العمر ، لمناقشة تفعيل مبادرة جامعة بلا حوادث في كلية العلوم والدارسات الإنسانية بالغاط حيث تفضل سعادة العميد وفريق العمل بالكلية بالاطلاع على المبادرة مرحبين بإقامتها  ليستفيد منها طلبة الكلية ومنسوبيها وسائقي حافلات النقل ، كما زار سعادة المشرف مدير مرور الغاط لتفعيل عدد من المشاركات المتعلقة بالجانب المروري .
تجدر الاشارة لقيام فريق من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بزيارة نادي سالك للتوعية المرورية وعقد اجتماعاً مع الفريق القائم على أعمال النادي .

الأحد, 19/نوفمبر/2017