في إطار إجراءات الصيانة الأعتيادية لمركبات الجامعة ، الصيانة تواصل إتمام الصيانة الأعتيادية قبل بداية العام الجامعي

واصلت إدارة الحركة ممثلة بقسم الصيانة الفنية من إجراء الصيانة الأعتيادية للمركبات الجامعية في جميع كليات وإدارات وعمادات الجامعة وفروعها ، وذلك بإجراء الصيانة للتهيئة التامة قبل بداية العام الجامعي 1439-1440هـ ، حيث أشاد سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ.متعب بن محمد الميموني بالدور المميز لإدارة الحركة وأقسامها وخاصة قسم الصيانة وإدارة الفروع على اهتمامهم وجدولة مهمات الصيانة الطارئة والأعتيادية لجميع المركبات وذلك ضمن الأستعدادات للعام الجامعي 1439-1440هـ ، مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري على ماتجده البرامج ذات الصّلة في التهيئة المميزة لما من شأنه تنظيم وترتيب صيانة المركبات الخدمية بالكليات والمتعلقة بالتنقلات من الدعم والمتابعة لإتمام الإجراءات اللازمة لتكون جاهزة ضمن الأستعدادات لعام مميز لخدمة طلاب ومنسوبي الجامعة وزوارها.

الأحد, 28/يونيو/2020