في إطار تجهيزات الجامعة لمبنى كلية الطب وكلية العلوم الطبية التطبيقية تواصل إدارة الحركة نقل المستلزمات من المقرات

إنطلاقا من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري واصلت إدارة الحركة بالإدارة العامة للخدمات ضمن استعداداتها لنقل المستلزمات لكليات الجامعة المختلفة بنقل جميع الأصناف من مقرات المباني السابقة للكليات الصحية للمباني الجديدة وذلك بالتعاون مع الإدارة العامة للتشغيل والصيانة ، هذا وقد أشاد سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني بالجهود المميزة لفريق الترحيلات بإدارة الحركة لمساندة الزملاء بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة بنقل المستلزمات من المباني والتي تجاوزت ما يفوق عن مئة رد ، وذلك ضمن التهيئة قبل بداية العام الجامعي للمباني هذا و قد ثمن المشرف العام دعم معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة لما من شانه تهئية بيئة تعليمية مميزة لطلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020