في سبيل مناقشة المواضيع ذات العلاقة ، المشرف العام يلتقي بمدير مرور محافظة المجمعة.

إنطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة ا.د خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري ، قام سعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني بزيارة لمدير مرور محافظة المجمعة العقيد علي القحطاني ، حيث نقل سعادته تحيات معالي مدير الجامعة وتهنئة بتكليفه بإدارة مرور محافظة المجمعة ثم إستعرض الطرفين أوجه التعاون  وخطة عمل نادي سالك للتوعية المرورية بجامعة المجمعة ومبادرة جامعة بلا حوادث ، هذا وقد قدم ا. متعب الميموني شكره وتقديره لسعادة العقيد علي القحطاني على حسن الاستقبال وتقديم أوجه التعاون في المواضيع ذات العلاقة في خطوط سير النقل الجامعي وإدارة المركبات الجامعية وما يخدم السلامة المرورية في قطاعات الجامعة المختلفة.

الثلاثاء, 12/ديسمبر/2017