وفد من جامعة الملك خالد يزور الإدارة العامة للخدمات

قام وفد من جامعة الملك خالد برئاسة مدير عام الحركة أ. محمد الاسمري بزيارة الادارة العامة للخدمات وذلك يوم الاحد الموافق ٣٠-١-١٤٤١ ه حيث كان في استقبالهم المشرف العام على الادارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني ومدراء الإدارات  ورؤساء الأقسام وومثلي عمادة تقنية المعلومات ، حيث رحب المشرف بالوفد مقدما تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن للضيوف متمنيا لهم مزيدا من الاستفادة من تجارب الجامعة فيما يخص أنظمة النقل واجراءته والوحدات المساندة لاعمال السلامة ، هذا وقد تجول الوفد في الأقسام  والوحدات المساندة بالادارة كوحدة متابعة التقلبات الجوية ووحدة آمن ونادي سالك والورشة المركزية لإدارة الحركة ، هذا و استعرض الوفد نظام النقل ومدى الاستفادة منه في جامعة الملك خالد ، وفِي ختام الزيارة قدم الوفد الشكر والتقدير على ما وجدوه من حفاوة وحسن تنسيق مثمنين جهود الجامعة في كافة المجالات وخاصة بالنقل الجامعي ، وقد اشار سعادة المشرف أ. متعب الميموني بتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على تقديم الإجراءات والانظمة المتعلقة بسلامة الطالبات المتمثلة بنظام النقل لكافة القطاعات الراغبة بذلك دون اَي مقابل بهدف رفع مستوى السلامة وتعميم تجربة الجامعة في خدمات النقل لخدمة طالبات وطلاب التعليم العام والجامعي بالمملكة ، وقد شكر أ. متعب الميموني سعادة وكيل الجامعةأ.د مسلم بن محمد الدوسري على متابعته وتسخير كافة الإمكانيات لتسهيل زيارة الوفد للاستفادة من تجارب الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020