الجامعة تعلن مواعيدفتح باب القبول للالتحاق بكليات الجامعة للعام الجامعي 1433/1434هـ

أعلنت الجامعة عن مواعيد فتح باب القبول للالتحاق بكليات الجامعة للعام الجامعي 1433/1434هـ.ذكر ذلك سعادة عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور احمد بن على الرميح الذي اشار الى انه تنفيذاً للتوجيهات السامية الكريمة بتيسير تقديم الخدمات للمواطنين وإحداث نقلة نوعية في الأداء وتحقيقاً لتوجهات وزارة التعليم العالي لتطوير وتسهيل إجراءات القبول بما يتوافق مع التطور الكبير الذي يشهد التعليم العالي في المملكة , اكملت عمادة القبول والتسجيل استعداداتها لفترة القبول والتسجيل والتي تمر بعدة مراحل وبمتابعة وتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي ذلل جميع الصعوبات التي تواجه عمل العمادة خلال هذه الفترة .

واوضح الرميح بأن البوابة الإلكترونية للطلاب والطالبات سوف تبدأ باستقبال الطلبات للطلاب بدءاً من يوم اليوم الجمعة 2 / 8 / 1433هـ وحتى الخميس 15 / 8 / 1433هـ وللطالبات بدءاً من يوم الثلاثاء 6 / 8 / 1433هـ وحتى يوم الجمعة 16 / 8 / 1433هـ وذلك بعدد من التخصصات في مختلف الكليات في جميع المحافظات التي تشملها خدمات الجامعة , وان عملية القبول إلكترونية بالكامل بدءاً من إدخال الطالب والطالبة لبياناتهم ومن ثم فرزالأسماء تنافسياً حسب النسبة المكافئة لتخصصات النظرية والنسبة الموزونة لتخصصات العلمية التطبيقية الى اعلان النتائج واستقبال الملفات .

واشارأن فرز الاسماء وإعلان نتائج القبول للطلاب سيكون يوم السبت بتاريخ  17 / 8 / 1433هـ هـو الطالبات سيكون يوم الاحد بتاريخ 18 / 8 / 1433هـ يلي ذلك إرسال المستندات المطلوبة عن طريق البريد السعودي الممتاز حال إعلان النتائج للطلاب والطالبات بعد طباعة استمارة القبول وإرفاق أصل شهادة الثانوية العامة مع صورتان منها وصورة لدفترالعائلة واكد أن عمادة القبول والتسجيل لن تستقبل أي أوراق أو مستندات لا تصل إليها عن طريق البريد السعودي الممتاز ولن تتعامل مع أي أوراق تحضر بشكل شخصي إلى العمادة مع التنويه أن الجامعة تتحمل تكاليف إرسال الوثائق عن طريق البريد السعودي الممتاز .

ولمعرفة المزيد من معلومات عن القبول يمكن مراجعة البوابة الإلكترونية للطلاب على الرابط : www.ksm-admit.net ومراجعة البوابة الالكترونية للطالبات على الرابط : www.mu-admit.net .حيث تتيح بوابة القبول الإلكتروني التعرف على معايير القبول لكافة التخصصات، والتعرف على جميع التخصصات المتاحة وشروط القبول بها، وتعبئة طلب الالتحاق في الجامعة عبر الإنترنت في الوقت المحدد، وترتيب أولوية الرغبات للتخصصات المتاحة وفق شروط ومعاييرالقبول، والاطلاع على نتائج القبول ومواعيد إرسال الملفات عبر البريد الممتاز.

الأربعاء, 27/يونيو/2012