الجامعة توقع اتفاقية التدريب المنتهي بالتوظيف

امتداداً للجهود التي تقدمها الجامعة للمجتمع المحلي، وقعت الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر اتفاقية تعاون وشراكة لتنفيذ برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف مع شركة روابط الاحتراف، وقد مثّل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر نيابة عن سعادة عميدها الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي، سعادة وكيل العمادة الدكتور حمد بن عبد الله القميزي، ومثّل شركة روابط الاحتراف سعادة رئيس مجلس الإدارة الأستاذة  العنود أبو النجـا. وصرّح الدكتور حمد القميزي بعد توقيع الإتفاقية بأن هذه الاتفاقية جاءت باكورة لجهود مكثفة استمرت لأكثر من عام جامعي. وهي تهدف إلى تقديم خدمات متميزة لأبناء المحافظات التي تشملها خدمات جامعة المجمعة، حيث سيتم إطلاق مشروع التدريب المنتهي بالتوظيف في كافة المحافظات التي تشملها خدمات الجامعة خلال العام الجامعي 1433/1434 هـ. وأكّد سعادته أن هذه الخطوة تأتي في سياق توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في تقديم كافة الخدمات اللازمة لتطوير وتأهيل أبناء المجتمع المحلي لسوق العمل السعودي. ورفع الدكتور القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته السديدة ودعمه الدائم لمسيرة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، التي تتكامل مع كليات وعمادات الجامعة في تحقيق أهداف الجامعة. كما عبّرت الأستاذة العنود عن سعادتها واعتزازها بتوقيع الاتفاقية بين شركتها وجامعة المجمعة، والتي تعدّ اليوم من الجامعات الرائدة في مملكتنا الحبيبة. وأشار القميزي أن سعادة عميد خدمة المجتمع بالجامعة الدكتور عمر الشريوفي تابع هذه الاتفاقية منذ كانت فكرة الى أن اصبحت حقيقة، ودعم قسم البرامج المجتمعية بجميع احتياجاته لمتابعة تنفيذ برنامج هذه الاتفاقية.

الأحد, 08/يوليو/2012