الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية

استمراراً للجهود التي تقوم بها الجامعة من أجل تحقيق خدمة متميزة للمجتمع المحلي، وقعت الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وكلية العلوم الطبية التطبيقية اتفاقية تعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية ، تهدف الى إعادة تأهيل خريجي حملة الدبلومات الصحية الذين لم يجتازوا اختبار التصنيف المهني للهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

وقد قام بتوقيع الاتفاقية من الجامعة سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، و من صندوق تنمية الموارد البشرية سعادة الاستاذ محمد العابس مدير فرع الصندوق بمنطقة الرياض , وقد أشار الدكتور القميزي إلى أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن الاتفاقيات التي توقعها الجامعة في اطار  الجهود التي تقوم بها لتقديم خدمات وبرامج مجتمعية متميزة ومتنوعة وتخدم جميع فئات المجتمع، وأشار سعادته أن تفعيل هذه الاتفاقية والعمل بها سيكون مع بداية الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 1433/1434هـ .

ورفع سعادة الدكتور القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، على دعمه المستمر وتوجيهاته السديدة في سبيل تقديم خدمات متميزة ومتنوعة للمجتمع المحلي، كما رفع شكره لسعادة مدير فرع الصندوق بمنطقة الرياض على اهتمام الصندوق بتوقيع مثل هذه الاتفاقيات التي تخدم أبناء هذا الوطن الغالي. وأهاب وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بالخريجين الذين لم يجتازوا اختبار الهيئة وهم من خريجي جامعة المجمعة الاطلاع على شروط الالتحاق بالبرنامج عبر الرابط:http://www.hrdf.org.sa

وسرعة إحضار المستندات المطلوبة إلى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر- القبول والتسجيل، وتمنى الدكتور القميزي لجميع الطلاب الذين سيلتحقون ببرنامج إعادة التأهيل النجاح والتوفيق.

الاثنين, 25/يونيو/2012