برامج توعوية لقائدي الحافلات من خلال المنصة الآلية لإدارة المخاطر في خطوط السير

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، ومتابعة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري قام المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني بزيارةٍ لعدد من مواقع النقل الجامعي بالكليات ، وذلك للاطلاع على البرامج التثقيفية الموجهة لقائدي الحافلات ، حيث ذكر سعادته أنه تم إقامة عدد من البرامج التثقيفية بالتعاون مع نادي سالك التوعوي ، وذلك بهدف رفع جاهزية سائقي الحافلات للتعامل مع المخاطر ، والاستخدام الأمثل لوسائل السلامة داخل الحافلات ، والربط الآلي مع منصة إدارة المخاطر لخطوط السير من خلال مركز آمن ، مثمنين لسائقي الحافلات التفاعل الجيد مع المكاتب الخدمية بإدارة الفروع بالإدارة العامة للخدمات للاستفادة من هذه البرامج ، كما قد الميموني شكره لمعالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة على دعمهم ومتابعتهم الدائمة لإنجاح حملة مبادرة جامعة بلا حوادث . كما تجدر الإشارة لاستمرار الجامعة بإقامة فعاليات متنوعة من خلال مبادرة جامعة بلا حوادث ، وتوجيه عدد من البرامج التوعوية لقائدي الحافلات كالتعامل مع المخاطر الصحية أثناء الرحلات ، والتي نُفذت لجميع سائقي الحافلات في وقت سابق .

الأربعاء, 28/مارس/2018