بقرار من معالي مدير الجامعة : الدكتور المالكي مشرفاً على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بتكليف الدكتور عصام بن شرف المالكي مشرفاً على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية. من جانبه رفع الدكتور المالكي خالص شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على ثقته ، كما وجه شكره وتقديره إلى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح على اختياره ، سائلاً الله أن يكون عند حسن ظن الجميع ، وأن يشارك بقية زملائه تحمل المسؤولية في خدمة هذا الصرح التعليمي الشامخ . هذا ويُعدُّ الدكتور المالكي من الكفاءات الإدارية والأكاديمية المتميزة ، وتولى العديد من المهام والمسؤوليات بالجامعة ، حيث تولى سابقاً إدارة مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، كما سبق له العمل وكيلاً للشؤون التعليمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة ، كما كُلِّف مؤخراً بالإشراف على الوحدات الفنية بالوكالة .

الخميس, 15/فبراير/2018