زيارة عمادة الجودة و تطوير المهارات لكلية الهندسة

في ضوء الرؤية التي وضعتها عمادة الجودة وتطوير المهارات لنفسها بأن "تكون الجودة والتطوير المستمر والإبداع جزءًا من ثقافة العمل اليومية في جامعة المجمعة قام فريق من عمادة الجودة وتطوير المهارات برئاسة سعادة الدكتور خالد بن محمد الجار الله بزيارة لكلية الهندسة ضمن خطة العمادة لزيارة الكليات تأكيداً على مبدأ التواصل وتبادل الأداء بين وحدات الجامعة المختلفة . و كان في استقبال الفريق وكيل كلية الهندسة الدكتور/ توفيق بن عبد الله الكنهل. وبدأ الفريق بزيارة مكتب الوكيل ثم زيارة مركز الجودة والوقوف على الأنشطة المتميزة التي انجزها المركز، بعد ذلك التقى الفريق مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية تخلله عرض تقديمي عن مشاريع العمادة قدمه عميد الجودة و تطوير المهارات الدكتور/ خالد بن محمد الجار الله  ثم فتح المجال للمناقشة التي اتسمت بالشفافية وتناولت بعض القضايا التي تهم أعضاء هيئة التدريس بالكلية لتطوير المهارات وتطبيق الجودة .

الثلاثاء, 10/يناير/2012