طلاب قسم تقنية الأجهزة الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية في زيارة للهيئة العامة للغذاء والدواء

في إطار البرنامج المعد لطلاب قسم الأجهزة الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة وبهدف تمكين طلاب القسم من التعرف عن قرب على مختلف الشركات والهيئات المتخصصة في صناعة و مراقبة وصيانة واستعمال الأجهزة الطبية أعد قسم تقنية الأجهزة الطبية برنامجا متكاملا لزيارات ميدانية إلى هذه المؤسسات خلال السنة الجامعية الحالية حيث قام طلاب القسم مع ثلاثة من المشرفين بزيارة للهيئة العامة للغذاء والدواء. ذكر ذلك سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن على الجارلله الذي اضاف بان من اهم اهداف هذه الزيارة إعطاء فكرة للطلاب عن بيئة العمل في الهيئة وتعريف الطلاب بشروط توريد و تسويق الأجهزة الطبية وبإجراءات إختيار الأجهزة الطبية حسب المواصفات العالمية وإعطاء الطلاب فكرة عن كيفية التعرف على الأجهزة المغشوشة الغير مستوفية للمواصفات الأساسية اللازمة اضافة للفائدة العلمية والعملية التي يجدها الطلاب من حيث الاحتكاك بالمهندسين في الشركة وعلى شروط و كيفية بعث مؤسسة استيراد و توريد أجهزة طبية وبث الثقة في نفسية الطالب لتحقيق مشاريع رائدة بعد التخرج. كما ابداء عميد الكلية سعادته بهذه الزيارة وبما أكتسبه الطلاب من فوائد كبيرة في حياتهم العلمية والعملية معتبراها أحد المحطات التي تضاف إلى خبراتهم. وقدم شكرة وتقديره للمسئولين في الهيئة العامة للغذاء و الدواء على تجاوبهم وتعاونهم في تحقيق هذه الزيارة اهدافها وعلى حسن الاستقبال وكرم الضيافة. كم قدم الدكتور الجار الله شكره لكل من المشرفين المرافقين للطلاب الدكتور خميس بن عمر أستاذ مساعد بالقسم والاستاذ مساعد أناند سام بوس المحاضر في القسم والاستاذ عبدالعزيز محمد الريس تقني المعامل بالقسم على مابذلوه من مجهود في التنسيق والمتابعة.

الاثنين, 05/مارس/2012