الإعلان عن فتح التقديم لبرامج الدعم للنشر العلمي المتميز المقدمة من عمادة البحث العلمي

يسر عمادة البحث العلمي الإعلان عن فتح باب التقدم لبرامج الدعم للنشر العلمي المتميز لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة في للعام الجامعي 9143/1440هـ، ويتم دعم الأبحاث حسب تميزها وفقاً للأولويات البحثية المعلنة على موقع العمادة.

البرنامج الأول وهو برنامج دعم البحث المميز وهي البحوث يعمل على إنجازها أعضاء هيئة التدريس دون أن تكون من ضمن البحوث المعتمدة في خطة البحوث المدعومة من قبل مراكز البحوث وعمادة البحث العلمي في الجامعة. والبرنامج الثاني وهو دعم الأبحاث المنشورة في المجلات المصنفة ويهدف الى تشجيع أعضاء هيئة التدريس على النشر في المجلات المصنفة بقاعدة بيانات كلاريفيت أناليتكس و سكوبس إضافة الى رفع مستوى جودة الأبحاث العلمية. وأخيرا، تعزيز دور الأقسام الإنسانية في النشر العلمي المصنف عالمي.

الأربعاء, 23/يناير/2019