جامعة المجمعة تشارك في اللقاء الأول لوكيلات عمادات البحث العلمي في جامعات الرياض بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بعنوان:" تسويق البحوث العلمية؛ السياسات والصعوبات والمقترحات"

بتوجيهات من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة من وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع. شاركت جامعة المجمعة ممثلة بعمادة البحث العلمي في اللقاء الأول لوكيلات عمادات البحث العلمي في جامعات الرياض بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بعنوان:" تسويق البحوث العلمية؛ السياسات والصعوبات والمقترحات" وذلك يوم الخميس الموافق 1440-06-16هـ . وشاركت الدكتور رنا بنت إبراهيم العبدان في اللقاء التحاوري والذي كان من أهم محاورة مناقشته فيما يتعلق من سياسات الجامعات في مجال تسويق البحوث العلمية ووسائل وعوائد استثمار هذه السياسات في مجال تسويق البحوث العلمية، بالإضافة الي مناقشة طرق التعاون بين الجامعات لتبادل الخبرات في هذا المجال. وبحث طرق المواءمة بين البحوث العلمية ومتطلبات سوق العمل." وقد شكرت وكيلة جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات المشاركات في الملتقى التحاوري من جامعات الرياض فيما تناوله اللقاء من تفعيل للبحث العلمي وبما يخدم رؤية المملكة 2030 .

الأحد, 28/يونيو/2020