وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يترأس الاجتماع السادس لمجلس العماد

ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع اجتماع مجلس عمادة البحث العلمي السادس بحضور السادة اعضاء المجلس وذلك في قاعة الاجتماعات بمقر العمادة.
وقد استعرض عميد البحث العلمي الدكتور ثامر الحربي ومدراء مراكز البحوث موقف البحوث المقدمة للدعم للعام الجامعي 1439/1438هـ والاجراءات التي اتبعها كل مركز من المراكز المختصة في تقييم البحوث. وقد أحاط العميد مجلس عمادة البحث العلمي بنتائج تحكيم المقترحات البحثية لأبحاث أعضاء هيئة التدريس، واعتماد الميزانية التقديرية لعمادة البحث العلمي ومراكز الأبحاث للعام الجامعي1439/1438هـ،  والموافقة على صرف مستحقات الأبحاث المتميزة, والموافقة على صرف مستحقات الأبحاث المدعومة. وقدم سعادة وكيل الجامعة شكره لهم على ما بذلوه من جهود مع أعضاء مراكزهم خلال الفترة الماضية واكد على ضرورة تحديث بيانات التواصل للمراكز والعمل على تسهيل مهام  الباحثيين والرد على استفسارتهم , وتذليل كافة العقبات التي يواجهونها . كما استعرض المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاجتماع وتم اتخاذ القرارات الآزمة حيالها.

الأحد, 28/يونيو/2020