الموافق 25 نوفمبر 2017

بدء الاختبارات النهائية للمقررات الإلكترونية بكافة كليات الجامعة

آخر تحديث الأحد, 2017/04/30 - 12:31

بدأت صباح هذا اليوم الأحد الموافق 4/ 8/ 1438هـ اختبارات المقررات الإلكترونية في مختلف كليات الجامعة وفي أقسام الطلاب والطالبات ، حيث قامت العمادة بالإعداد لهذه الاختبارات بعدد من الإجراءات التنظيمية و الترتيبات، حيث صرح سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني بأن العمادة قد أعدت بنك أسئلة لكل مقرر إلكتروني يُختار منه عشوائيا الأسئلة التي تعرض على الطلاب في الاختبار. كما انتهت العمادة بالتنسيق مع عمادة تقنية المعلومات من إجراء مسح شامل لكافة معامل الجامعة للتأكد من جاهزيتها خلال فترة الاختبارات الإلكترونية بالإضافة إلى فحص وتدقيق اتصال الكليات بشكبة الانترنت للتأكد من جاهزيتها للاختبارات . واكمالاً للاستعدادات عقد سعادة وكيل الجامعة اجتماعاً مع مسؤولي عمادة تقنية المعلومات ومسؤولي عمادة التعليم الإلكتروني لبحث الاستعدادات للاختبارات الإلكترونية النهائية ، حيث وصل عدد الطلاب والطالبات المتوقع دخولهم هذه الاختبارات ما يقارب (13000) طالب وطالبة . وقد قدم سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه اللامحدود لأبنائه وبناته الطالبات وحرصه ومتابعته الشخصية لهم. كما قدم شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للشؤن التعليمية الدكتور احمد بن علي الرميح على اهتمامه وحسن التنسيق والتعاون مع العمادة وكذلك لعمداء الكليات والعمادات المساندة على اهتمامهم وتعاونهم.