معالي مدير الجامعة يزور عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد

قام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بزيارة تفقدية لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد، رافقة خلال جولته سعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح. وذلك للاطلاع على سير العمل في جوانب أنظمة التعليم عن بُعد، والاطمئنان على سير العمل في ذلك على أكمل وجه.

حيث اطلع معالي مدير الجامعة على تقرير أعمال عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد والذي اشتمل على إحصائيات عن قائمة المقررات الإلكترونية المطورة بالجامعة والخطط التدريبية للعمادة المستمرة للطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس والتي تهدف الى تطوير مهاراتهم لمواكبة الأنظمة والاتجاهات الحديثة في التعليم.

كما اطلع معاليه على خطة العمادة التي وضعت استجابة لتجاوز الإشكاليات التي صاحبت استخدام نظام الفصول الافتراضية حيث عملت الجامعة على تنفيذ خطط بديلة تمثلت في استخدام برنامج زوم (ZOOM) لعمل تكامل بين نظام البلاك بورد وبرنامج زوم لأتاحه دخول الطالب الى البرنامج من خلال دخوله على صفحة البلاك بورد الخاصة به.

بعد ذلك قام معالي مدير الجامعة بجولة تفقدية على مقر التدريب الإلكتروني ومقر الدعم الفني للأنظمة الإلكترونية بالعمادة.

الأحد, 28/يونيو/2020