وفد من عمادة الجودة يزور عمادة التعليم الإلكتروني

بناءً على توجيهات سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري وفي إطار مد جسور التواصل بين جهات الجامعة وبناءً على الدعوة المقدمة من عمادة التعليم الإلكتروني، قام وفد من عمادة الجودة وتطوير المهارات برئاسة سعادة وكيل العمادة الدكتور عبد الله باجحزر ومستشاري عمادة الجودة بزيارة العمادة. حيث أستقبلهم سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري وسعادة وكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور محمد ابا حسين ومسؤول الجودة في العمادة الأستاذ فهد المطيري. وقد بحث الجانبان عدد من الملفات المتعلقة بجودة الأعمال في العمادة شملت مناقشة الخطة المستقبلية للعمادة فيما يخص تطبيق الجودة في العمادة، كذلك مناقشة مقترح إقامة يوم للجودة في العمادة ويأتي ذلك برغبة من عمادة التعليم الإلكتروني.

من جانبه قدم منسوبي عمادة التعليم الإلكتروني شكرهم وتقديرهم لمنسوبي عمادة الجودة على تلبية الدعوة وحسن التعامل فيما يخدم مصلحة العمل.

الأحد, 28/يونيو/2020