عمادة الجودة وتطوير المهارات تنظم ورشة عمل التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة

معالي مدير الجامعة يستقبل مستشاري العمادة

عمادة الجودة وتطوير المهارات تنظم ورشة عمل التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه مستشاري عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور منصور الشهري والدكتور عبدالحكيم البابطين وذلك بحضور سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله وقد رحب معاليه بالضيفين الكريمين وأطلعهما على سياسة الجامعة و رؤيتها في المضي قدما نحو كل ما من شأنه تطوير الجامعة وانتهاجها الأسلوب المؤسسي في الأداء, وناقش معاليه مع الفريق خطة التقويم الذاتي المؤسسي لجامعة المجمعة وشدد على حرصه وحرص منسوبي الجامعة على الحصول على الاعتماد المؤسسي مؤكدا دعمه ومتابعته لكل ما يحتاجه الفريق. وخلال اللقاء قدم عميد الجودة وتطوير المهارات شكره وتقديره لمعاليه على تواصل دعمه وقام بشرح جزء من المشاريع التي تعمل العمادة على انجازها حاليا ودور المستشارين في كل منها. وخلال اللقاء تحدث الدكتور عبدالحكيم البابطين الذي أبدى سعادته بلقاء معاليه وسروره لما وجده من اهتمام قيادة الجامعة بدعم أنشطة الجودة وأن ذلك من ركائز نجاح تلك الانشطة , كما تحدث الدكتور منصور الشهري الذي ثنى بالشكر لمعالي المدير وأبدى إعجابه بمدى روح الترابط والتعاون وبيئة العمل المشجعة في  الجامعة. وفي ختام اللقاء حث معالي الدكتور خالد بن سعد المقرن على العمل بكل شفافية وأن ذلك هو ديدن الجامعة في كل تعاملاتها.   وتزامناً مع انطلاق مشروع التقويم الذاتي المؤسسي بالجامعة تقيم عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة ورشة عمل بعنوان التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة وذلك بقاعة التدريب بمقر عمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية.وتهدف هذه الورشة إلى تهيئة الفرق الرئيسية والفرق الفرعية للبدء في تنفيذ اجراءات التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة.

الاثنين, 02/يناير/2012