ورشة عمل تأهيل المراجعين للمراجعة الداخلية للبرامج الاكاديمية

اقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات ورشة عمل تأهيل المراجعين للمراجعة الداخلية للبرامج الاكاديمية وذلك يوم الخميس 6 / 6 / 1439هـ بقاعة التدريب بالعمادة للرجال، وللنساء بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بقسم الطالبات وتم نقل الورشة عبر البث المرئي لكلا من كلية التربية بالزلفي وكلية العلوم والدراسات الانسانية برماح. وتستهدف الورشة لتأهيل المراجعين المرشحين للقيام بالمراجعة الداخلية للبرامج الاكاديمية بالكليات وفقا الأدوات الاسترشادية والمعايير التي تم الاتفاق عليها من قبل فريق العمل بالعمادة. وقد افتتح الورشة سعادة وكيل ضمان الجودة بعمادة الجودة وتطوير المهارات د. عبدالله بن سعيد باجحزر بكلمة شكر لجميع المرشحين الذين حضروا من كلا القسمين الرجال والنساء وبعد ذلك وضح سعادته أهمية هذه الورشة لتوضيح الأهداف الرئيسية للمراجعة الداخلية. وبعد ذلك قدم مستشار العمادة د. المتولي إسماعيل بدير عناصر الورشة وشرح كيفية التعامل مع نماذج التقييم والمراجعة وفحص الوثائق والأدلة والبراهين ومراجعة التقارير السنوية للبرنامج وتقارير المقررات وشارك في التقديم مستشار العمادة د. محمود ثروت عزمي. وبعد ذلك تم الرد والتوضيح على أسئلة واستفسارات المرشحين واختتم د. باجحزر الورشة بالشكر والعرفان للحضور والمشاركين و على اهتمامهم وحرصهم وتعاونهم متمنيا للجميع التوفيق والسداد.

الأربعاء, 04/يوليو/2018