مجلس الدراسات العليا يعقد جلسته الخامسة

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا جلسته الخامسة  من اجتماعاته للعام الجامعي 1439/1438هـ في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الاثنين 21/4/1439ه ، وترأسها سعادة الدكتور/ فهد بن عبدالله الجدوع عميد الدراسات العليا، وافتتح سعادته الجلسة بالترحيب بانضمام سعادة الدكتور ماجد بن سليمان العمري ممثل كلية العلوم الطبية التطبيقية في المجلس، ومن ثم ناقش المجلس الموضوعات المرفوعة من الكليات واتخذ التوصيات التالية:

أولا: إحالة مبادرة تأسيس معهد للدراسات العليا للعلوم والتكنولوجيا بالجامعة وفق التصور المقترح لمركز المبادرات النوعية بالجامعة متضمنا رأي المجلس فيها.

ثانيا: الموافقة على تكليف الدكتور صالح بن فريح البهلال، منسقا للمشروع البحثي (تخريج ودراسة أحاديث أحكام القرآن الكريم للطحاوي)، على أن يقدم تقريرا فصليا للمجلس عن المشروع البحثي.

ثالثا: الموافقة على معايير اختيار عضو هيئة التدريس الذي يكلف بتدريس مقررات الدراسات العليا سواء من داخل الجامعة أو من خارجها.

رابعا: إلغاء قيد الطالبين عبدالله بن عبدالرحمن الحمد، و حمين بن فهد الحمين من برنامج ماجستير القران وعلومه. بكلية التربية بالزلفي

خامسا: دراسة بعض طلبات استحداث برامج الماجستير المرفوعة من الكليات .

الاثنين, 12/مارس/2018