مجلس عمادة الدراسات العليا يعقد اجتماعه الثالث

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا جلسته الثالثة من اجتماعاته للعام الجامعي 1439/1440هـ في الساعة الحادية عشر من صباح يوم الأحد 26صفر 1440هـ، وترأسها سعادة الدكتور/ فهد بن عبد الله الجدوع عميد عمادة الدارسات العليا، وافتتح سعادته الجلسة بالترحيب بانضمام سعادة الدكتور عبد العزيز العليوي ممثلاً لكلية التربية بالزلفي وبانضمام وكيل عمادة الدراسات العليا الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر لعضوية المجلس وأميناً له.

ومن ثم ناقش المجلس الموضوعات المرفوعة من الكليات واتخذ التوصيات التالية:

أولا: الموافقة على طلب تشكيل لجنة مناقشة رسالة الطالبة ريم بنت على السعدون من قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالمجمعة.

ثانياً: الموافقة على برنامج دعم أبحاث طلاب دراسات العليا.

ثالثاً: إحاطة المجلس بكتاب أمين عام الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، بشأن الحصول على التصنيف المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

رابعاً: إحاطة المجلس بكتاب معلي وزير التعليم بشأن طلب الإفادة عن البرامج الاكاديمية والمبادرات في مجال توسيع برامج التربية الخاصة على مستوى الدراسات العليا.

خامساً: دراسة بعض طلبات استحداث برامج الماجستير المرفوعة من الكليات.

الأحد, 28/يونيو/2020